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2004年12月30日
牛肉の黒ビール煮とパスタ
自宅で数日前に作った牛肉の黒ビール煮のソースと、ディチェコを合えたもの。やっぱり、牛煮込みはソースのほうが旨くなってしまう…
カテゴリー : [ 自炊・他 ] 記事の編集 takapu : 2004年12月30日 16:29
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コメント
【霞町さま】
あの会議室でしたら、調理道具も揃ってそうですからね。ハナマサで材料を買うという条件付なら(笑)。
【ソシトンさま】
いえいえ、まだまだ修行中です。いわゆる残り物料理が作れないのが問題です。
とはいえ、手の込んだ料理や豪快な料理はもっとまだまだで、霞町さまのようにダッチオーブン有段者になれればいいのですが、別方向のダッチ…いや、そういう趣味もなければ、このブログは健全な料理ブログです。来年もよろしくお願いします。
投稿者 takapu : 2004年12月30日 22:03
うまそー。
Takapuさん僕より料理うまいねー絶対。
食べたいなあじゅるじゅる。
よいお年を。
投稿者 ソシトン : 2004年12月30日 21:02
あっ!うまそう♪
今度、会議室貸しますからボクだけのために作って
プリーズ、と言ってしまいそうです。
投稿者 霞町 : 2004年12月30日 20:18