« 江戸川 煮魚(タラ)とイカの煮つけ | メイン | 王十里 トック(1,030円) »

2004年12月30日

牛肉の黒ビール煮とパスタ

04-12-30.JPG

 自宅で数日前に作った牛肉の黒ビール煮のソースと、ディチェコを合えたもの。やっぱり、牛煮込みはソースのほうが旨くなってしまう…

カテゴリー : [ 自炊・他 ]  記事の編集 takapu : 2004年12月30日 16:29

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://takapu0214.main.jp/mov/mt-tb.cgi/387

コメント

 【霞町さま】

 あの会議室でしたら、調理道具も揃ってそうですからね。ハナマサで材料を買うという条件付なら(笑)。

 【ソシトンさま】

 いえいえ、まだまだ修行中です。いわゆる残り物料理が作れないのが問題です。
 とはいえ、手の込んだ料理や豪快な料理はもっとまだまだで、霞町さまのようにダッチオーブン有段者になれればいいのですが、別方向のダッチ…いや、そういう趣味もなければ、このブログは健全な料理ブログです。来年もよろしくお願いします。

投稿者 takapu : 2004年12月30日 22:03

うまそー。
Takapuさん僕より料理うまいねー絶対。
食べたいなあじゅるじゅる。
よいお年を。

投稿者 ソシトン : 2004年12月30日 21:02

あっ!うまそう♪
今度、会議室貸しますからボクだけのために作って
プリーズ、と言ってしまいそうです。

投稿者 霞町 : 2004年12月30日 20:18

コメントしてください




保存しますか?