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作り方 |
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| @中華そばは茹でてざるに上げて、水にさらしてから水気を切って、ごま油をふりかけてそばをほぐす。 | |
| A鶏肉は熱湯で煮てから手で細く裂いて、キュウリは千切りにする。 | ![]() |
| Bかけ汁の材料を合わせる | ![]() |
| C下味をつけたそばを盛り、鶏肉とキュウリを飾ってかけ汁をかける。 | |
| ・中華そば4玉 ・ごま油少々 ・鶏肉(胸かささみ)100g ・キュウリ1〜1.5本 |
| 材料 |
| タレの材料 |
| ・芝麻醤(ねりごま)大さじ2 ・ラー油、おろしにんにく小さじ1 ・入り切りゴマ大さじ3〜4 ・ねぎみじん切り大さじ2 ・砂糖大さじ2 ・酢大さじ4 ・ごま油小さじ2 ・花椒粉少々 ・醤油大さじ3 |
