作り方 |
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@ゆでたこは薄くスライスする | |
Aトマトの皮を湯剥きしてくし型に、セロリの皮をむいて斜め薄切りにして、ボウルに入れたドレッシングの材料を合わせた中に、トマトとセロリを加えて混ぜ合わせる。 | |
B皿に@を丸くなるように敷き詰めて、全体にオリーブオイルを回しかけ、塩コショウをふりかけてレモン汁をかける。 | |
CBにAを乗せて刻んだバジリコの葉を散らす。 |
・ゆでたこ(足・4本) ・セロリ1本 ・トマト(中・2個) ・オリーブオイル大さじ2 ・レモン汁大さじ1 ・バジリコの葉3枚 ・塩コショウ少々 |
材料 |
ドレッシング |
・にんにくみじん切り少々 ・オリーブオイル大さじ2 ・白ワインビネガー大さじ1 ・レモン汁少々 ・バルサミコ酢少々 ・塩コショウ少々 |