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2007年01月15日
月島でもんじゃ@錦
オイスターフリークの皆様、お待たせしました。カキタベ!でございます!
今回の“kakipedia制作委員会”は、「ちょっとだけdiary」の、blueさまから提供いただいた記事です。ありがとうございます。
牡蠣(かき)の美味い季節になれば、行きたいところがあるのさ。
電話で、『牡蠣は、始まりましたか?』と聞くこと2回。
解禁になるやいなや、月島 錦(にしき)へLet's Goなのだ!
登場を待っていたのは、コレなのよ。その名も、牡蠣衛門(かきえもん)。冬季限定。
プリプリの牡蠣に、お味噌。このゴージャスさ。牡蠣の土手鍋(かきのどてなべ)風なんだけど、牡蠣のエキスが出て旨いのなんの。
ジュウジュウ〜。は、はやく 食べたい。。。
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今日もカキタベ!を御覧いただきまして、ありがとうございました。通算245食目を迎えたカキタベニストですが…まずは皆様のクリックで、牡蠣に支援をください!!!
カテゴリー : [ Kakipedia制作委員会 ] 記事の編集 takapu : 2007年01月15日 23:55