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2007年09月30日
2007/2008シーズン開幕・さぁ、カキ料理を思い切り食べよう!!!
オイスターフリークの皆様、ごぶさたしております。カキタベ!でございます!!!
ところで、シーズン開幕を迎えたカキタベ!のランキングはいかほどに!?
去年、11月頃からノロウィルスが猛威をふるい、責任の拠り所をカキに求めてしまった風評によって、カキ料理を出すお店はその報道数に比例して減少。そして、気がつくと思う存分にマガキ料理を食べられないまま終わってしまった前シーズン。何ともやりきれない思いと共に、マガキのシーズンは終わってしまった。
でも、今シーズンは昨シーズンの悔しさを晴らすべく、思う存分食べてしまおう。
カキフライ、ソテー、生牡蠣、焼牡蠣、カキめし、カキそば…まだまだ10月は走りのシーズンだけど、前シーズンの鬱憤を晴らすべく、走りの時期から思う存分食べてしまおう。
さぁ、明日からカキ料理が待っている。全ての養殖業者の方が思いを込めて育て上げた一粒一粒が、喜びを与えてくれる極上の料理が待っている。
今シーズンも、カキタベ!は牡蠣を思う存分食べつくします!
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カテゴリー : [ takapu ] 記事の編集 takapu : 2007年09月30日 21:30