« 吉葉(元ぽえむ) チキンカレー(チーズをトッピングして980円) | メイン | 榮林 酸辣湯麺(スーラータンメン・1,260円) »
2004年10月08日
三州屋 松茸フライ定食(1,000円)
ぶつ切りのような薄切りのような松茸のフライ。口の中で徐々に松茸の香りが広がって旨い。
ただ、これは定食のおかずというよりは酒のつまみに近い・・・あるいは、4人ぐらいで行って誰か一人がこれを頼むという形がいいと思う。
カテゴリー : [ 和食|揚げ物|銀座 ] 記事の編集 takapu : 2004年10月08日 13:35
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://takapu0214.main.jp/mov/mt-tb.cgi/206
コメント
4人もランチメイトがいないんですぅ〜
投稿者 霞町 : 2004年10月12日 23:15
【汐風さま】
松茸フライは、お昼のおかずよりもビールのつまみとして食べたほうがいいと思いました。ご飯が減るタイプのおかずじゃないんです・・・ちなみに、ニアミスというよりは、「大きな道2本ぐらいに隔てられた位置関係」かと思います。
あ、blogの引越し先をあとでこっそりと(笑)。
投稿者 takapu : 2004年10月08日 14:21
松茸フライ食べたいです。
今日はニアミスでした?
投稿者 汐風 : 2004年10月08日 13:44