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2004年11月18日

DIO PADRE 鶏挽肉とカボチャのトマトソースPIZZA温度玉子のせ(1,050円)

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 スープはニンジンのポタージュ。今のところ、この店のスープにハズレはない。
 
 ピザは本体もでかいが皿もでかい。上にのった温度玉子(温泉卵)を潰して食べる。ピザらしからぬまろやかな味。
 
 なお、デザートは300円のオプションもの。甘酸っぱくて旨い。

カテゴリー : [ イタリアン|銀座 ]  記事の編集 takapu : 2004年11月18日 21:20

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コメント

 【seatさま】

 そうですねぇ…複数人数で行かれて一度シェアされることをオススメします。「生地の好き嫌い」があって、パスタのほうがという主観なので、気に入っていただけるかもしれませんし。

投稿者 takapu : 2004年11月19日 10:09

温泉玉子ピザ、美味しそうですけど、
やっぱりパスタの方がうまいんですか。
すごくこの店に行きたくなりました。
今ならボジョレーヌーボーを出してくれるかも〜(笑)

投稿者 seat : 2004年11月19日 09:45

 【霞町さま】

 いやぁ、その展開もあったのですが、ワインを飲んだ私の姿なんてお見せできません。顔から蒸気が出てしまいます…
 温泉玉子のピザのアイデアはすごくよかったです。ただ、パスタのほうが旨いかも(笑)。

投稿者 takapu : 2004年11月18日 21:38

なんだ、近くに来るんだったら声をかけてくれれば。。。
真面目なtakapuさんだからランチワインは飲まなかったんですね。
温泉タマゴの乗った濃厚なピザって(゚Д゚)ウマーですよねぇ〜

投稿者 霞町 : 2004年11月18日 21:34

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