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2004年11月09日
新嘉坡式肉骨茶餐室 バクテー定食(1,000円)
tabearuki@blogさまの記事を見て行ったお店。コカレストランがあったところで年内限定営業をしている。
バクテーは、シンガポールでは定番の骨付き豚の煮込みスープ。豚肉を専用のタレで食べたり、スープをご飯にかけて食べたりがすごく旨い。しかも、スープとご飯はおかわり自由(肉のおかわりは別料金)。
カテゴリー : [ アジア諸国料理|ひるグッド|有楽町 ] 記事の編集 takapu : 2004年11月09日 12:59
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» コカレストラン移転オープン from INTRO ece
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トラックバック時刻: 2004年11月13日 18:32
コメント
【seatさま】
12:18ぐらいに店内に入ったのですが、並ばずに入れました。
その理由として、本文には書いてないのですが、メニューはこれしかなく、座ったら27秒ぐらいで出てくるので、回転が早いからと思われます。
投稿者 takapu : 2004年11月10日 10:02
美味しそうですね。年内限定ですか、早く行かなくちゃ!ランチの時間は並んでました?
投稿者 seat : 2004年11月10日 08:39
【霞町さま】
毎度、安売りしているひるベストです(笑)。
この店、コカレストランの新形態(年内限定ですが)なのですが、コカレストランの味より好きです。
投稿者 takapu : 2004年11月09日 22:36
おお!ひるベストでましたネ。
アジアンな食べ物も恋しくなってまいりました。
投稿者 霞町 : 2004年11月09日 20:08