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2004年11月16日

ル・エスカリエ エスカリエランチ(1,200円)

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 サラダとスープ⇒数日ごとに変わるメインとライス(かパン)⇒デザートという流れ。

 メインは「ホロホロ鳥のケイジャングリルとカキフライ オレンジチリバターソースと赤ワインタルタルソース」という長いもの。

 鳥は食感はいいのだが、最初からぬるめの温度で出てきたのが残念。カキフライはなぜか衣に甘味を感じた。こっちはタルタルとの相性もよくて旨い。あとはスープが旨い。

 ただ、ホールの若い子が「失礼します」もなしに皿を下げたりしてて、接客態度は要改善と思う(おじさんのホール係はよかった)。
 

カテゴリー : [ フランス料理|新橋 ]  記事の編集 takapu : 2004年11月16日 13:02

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コメント

 【霞町さま】

 ケイジャン、味はやや強めです。せっかくの肉の味がちょっと目立ちませんでした…

投稿者 takapu : 2004年11月16日 22:42

ケイジャン、どう??

投稿者 霞町 : 2004年11月16日 19:55

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