五反田にまつわるカキ料理の記事

2006年12月04日

牡蠣のエキスたっぷり!うどんの冬の夜かれー

オイスターフリークの皆様、お待たせしました!カキタベ!でございます。

さて、現在のカキタベ!は何位になっているでしょう?

今回は、「ゆる〜り ゆるゆると〜」の、kisakoさまから投稿いただいた記事です。ありがとうございます。


う・う・うどん〜、う〜ど〜ん〜のすぅぷかれぇ〜melody.bmp

月曜日の夜、どうしても頭がうどんになり会いに行ってまいりました。

生牡蠣4個入っている冬の夜かれー(1000円)です。

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私は冬かれーは初めてなので、素直にバジルタイプを頼みます。
うどんのHPに、バジルタイプを2回以上食べた人にまるひ情報が
あると出ています。
ちゃんとバジルタイプを2回食べてからまるひ情報食べに行くのが
すじというもの!

バジルタイプです。きゃー、牡蠣牡蠣〜

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連れの薬膳タイプです。うぉっほい、牡蠣牡蠣〜

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スープに牡蠣のエキスが溶け込んでおいすぃー
牡蠣そのものも、じゅわーと口の中で広がりますね〜。

冬は毎月ペースで通いたいな。うどん★


かれーの店 うどん
東京都品川区西五反田2-31-5
03-5434-2308
営業時間:月・水  11:30〜15:09、17:55〜21:00
     火・木・金・土 11:30〜21:00
休日:日祝

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 今日もありがとうございます。通算226食目を迎えた、カキを愛する、“kakipedia制作委員会”と、カキばっか喰ってるカキタベニストへのご支援がてらに、人気blogランキングもご覧いただけると幸いです。

カテゴリー : [ Kakipedia制作委員会|五反田|カレー ]  記事の編集 takapu : 22:57

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